Забавы кончились!

Константин Воробьёв 4
1294. Забавы кончились! Пора
остепениться, перестать
инфанта вечного играть,
пытаться выглядеть моложе,
чем есть на самом деле и
не эпатировать прохожих,
читая им свои стихи
Что за причуда — быть поэтом
и не причуда, а беда!
Как зарабатывать на этом?
Как напечатать и куда!
А что, ещё остались люди,
которым дело до стихов?
И есть такие, кто их любит
так, что платить за них готов?