ТРИО О О О

Иван Ураган
Правитель , учитель и ученик ... Трио .

Возможно есть такая " жысь "
без солнечного света без мечты и веры
небось там не нужны ни воздух чистый
ни цвета ни краски ни представь лето !
Узнать может и можно
но кажется мне только после смерти .
А если сейчас их нету, то тогда где ты ?

Всё возможно .
Возможно и ты не прав в чём то .
А если во всём не прав ? Слышится :
" Невозможно во всём быть неправым."
Здесь тогда понятно всё -
А правым во всём значит быть можно?!
Замечательно !
Мои почтения тогда маэстро бисбраво!
Только осторожно
чтобы корона Вам на ногу не упала ,
а то на голове ей места мало -
великой слишком - видимая стала ,
становясь всё больше и всё больше -
до последнего причудливого бала .
А там уронишь .
А там и комедия будет и драма , вроде .
Нате ...

У храма  народ собирался
их радость встречала очно
старый правитель зачах
а новых не будет больше ... Нах !

И тут же в глазах появился
новый предприниматель -
и всем объяснил их границы
на голову корону с пола напялив .

Он должен быть во всём правым
никто не может тому возражать
а к чему приведут вас его забавы -
позвольте сами прочувствовать ...