Вас никогда не видеть мне!

Константин Воробьёв 4
1298. Вас никогда не видеть мне!
Прощайте! Что ж! Тщета! Всё в прошлом!
Хотя, быть может, что во сне…
Но для чего? Смешно и пошло!

Увы, что грёза не сбылась,
чему пенять — обманут грёзы
и не живёт подолгу страсть,
но остаются вздор и позы

Перипетии не новы,
финал банален в новой драме -
свободен я, свободны Вы,
я Вас бросаю, брошен Вами