Ты меня отпустил, и внутри ничего не болит

Марго Добромирова
Мне казалось, что ты любишь мои стихи,
Оказалось, что вовсе ты их не читаешь.
Обороты, в которых я кутаю мысли свои,
Будоражат лишь тех, кого даже не знаю.

И я думала, что откровенно близки,
Не телами, а мыслями, смыслами, целью,
Оказалось, что были мы, как маяки,
Что друг друга не видят за мраморной дверью.

Мне бы в пору оплакать ошибки своих желаний,
Но меня почему-то совсем отпустила память,
Больше грусти нет, слез, сожалений, пустых обид,
Ты меня отпустил, и внутри ничего не болит…