А на улице пахнет осенью

Натали Байкова
А на улице пахнет осенью
Ведь сентябрь давно на дворе
Сново небо с пепельной проседью
И листва шелестит на земле    


Серой дымкой туманы стелятся
И косые хлещут дожди
Пролетело лето, не верится
Что зима уже впереди.