Жизнь и судьба!!!

Вальтер Майский
Жизнью жизнь всегда богата,
в ней так много разных событий,
что душа бывает рада,
а бывает зла от уныний...

Не дано знать наперёд нам,
что Судьба,нам даст,вся наша
и за помощью к Иконам
обращаемся мы,даже!!!

Бог всегда нам всем подскажет,
как нам быть и,как нам жить,
Путь к Добру нам,Он укажет,
но не сможет всегда рядом быть...

Человек не застрахован
от событий всех в Судьбе
и к Судьбе своей прикован
крепко накрепко везде!!!

От Судьбы нам Невозможно
никуда сбежать вообще,
всюду надо Осторожно
с Жизнью быть в своей душе...!!!

                24.11.2023 г.