Нужен мне - 2023

Кристина Викторова
Тебе стану небесным светилом,
Чтобы путь разглядел свой в ночи.
И когда вдруг закончатся силы,
Просто сядь и со мной помолчи.

Обниму я тебя тишиною,
Той, в которой родится покой.
Вечно верной знакомой тропою,
По которой приходят домой.

Я дождусь тебя там, где иные
Так давно уже больше не ждут.
И холодных дней ветры шальные
Заменю на тепло и уют.

Я отдам тебе сердце и душу,
Все дни жизни на этой земле.
И пусть есть в Мире, кто тебя лучше,
Ты единственный, кто нужен мне.
24.11.2023