Ушла...

Наталья Крылова 63
Ты ушла босая поутру
Туфельки оставив на окне,
И следы цепочкой по песку
Тянутся, бросая вызов мне...

Волны набегают на следы -
Море смыть пытается печаль,
Но прочнее соли и воды
Твердый шаг твой, уходящий вдаль...

Ты ушла, обиду не стерпя,
Не смирившись с грубостью моей,
Только как я буду без тебя
Жить теперь среди других людей?



Автор: Наталья Крылова 63
(Наталья Владимировна Крылова, г.Казань)
13 ноября 2023 год

(Стихотворение написано к иллюстрации из группы "Стихи настоящих поэтов" вКонтакте)