Re Re Что не бывает в истории дважды?

Никъ Фриманн
23 ноября 2023г.

http://stihi.ru/2017/01/04/5185

"Рецензия на «Что не бывает в истории дважды?» (Ё-Тон)

Одна у всех на свете жизнь
Другой, поверьте, не случится.
Вы 100 процентов родились
И дважды всё не повторится.

Хоть златом с верхом завались,
А смерть задаром постучится.

Мария Потылицина   27.02.2023 13:59"
___


Логично было бы предположить лишь два исхода,
Там что-то есть иль нет там ничего, два разных антипода,

Обычный вывод из второго: полная свобода,
Не отвечаешь ни за что, нет правил и последствий при созданьие кода,

А первый напрягает, надо будет отвечать за то, что шкода,
Наворотил и пожинать свои плоды в любое воплощенье, время года,

Оставив все предубеждения, но капризна мода,
Ведь если поведение животного, то в то и воплотит Природа,

А целом, всё из пустоты и пустоту вернется из того же входа,
Мы были, будем здесь всегда, играть в игре наша природа...