Я подарю тебе крылья

Натали Байкова
Я подарю тебе крылья,
Пари высоко в небесах
Птицей лети белокрылой,
Светом сияй в облаках


Я подарю тебе крылья,
Слышишь,ты только лети
Сизым орлом могучим
Осуществляй все мечты