Чиэса акростих

Вадим Лапокныш
Что привлекает в облике твоём?
И почему так сердце замирает?
Элегию пишу я перед сном.
Сон мои чувства негой продолжает.
А утро вторит вновь тысячекратно,
              Ведь сердцу и без слов давно понятно –
              Что привлекает в облике твоём.

Чиэса — японское женское имя, утро, повторённое тысячу раз.

24 ноября, 2023 года
Фото из интернета