Скрижали духовности

Денис Кузякин
Скрижали духовности, вода или воздух -
Огонь очищает сполна.
Ответы открыты, душа или сердце -
Игра в одиночку своя.

Темно или рано, трава или камень,
Рассвет не боится проспать.
Земля словно кровь, а реки как раны,
Засохнут болячкой опять.