Лошадка в шляпе

Денис Кузякин
Чёрно-белая жизнь,
А радуга, как серая верёвка,
Из-за угла доносится держись,
У лошади в шляпе кривая походка.

Откуда взялась, ведь стены сплошные?
Из люка в полу, который закрыт?
А может её друзья напоили,
Что стала лошадка со мной говорить.