Судьба наверно

Кушова Татьяна Сергеевна
Мне грустно и немного жаль,
Проникновенно.
Мне очевидно видно в даль,
И ты наверно.
Мне очевидно ты есть сталь
И я наверно.
Мне не понятна сей печаль,
Судьба наверно...

Судьбы порыв обременено -
Глоток воды обыкновенно.
И взмах любви – неприкосновенно:
Я отлюбил – сказал так верно;
Я не любил – быть может откровенно.
Я потерял... Ты говорил, как можно мерно.
И этот взмах руки губил, пробил наверно,
Пробил. Убил. Беспрецедентно.

Разбил. И это откровенно.
Разбил лишь тот, кто откровенно
Душил словами откровенно.
Кричал и бил в размахе откровенно,
И лишь молчал так скупо и мгновенно.

И путь согрел мне ангел переменно:
То боль и свет, в глазах рассвет... Мгновенно.

24.11.2023 г.