Видишь - это была не любовь!

Наталья Бахадори
Видишь - это была не любовь!
Подошел ты, а я не узнала.
Постарел, сокол ясный ты мой,
Да и я моложе не стала.

Не узнала тебя пять секунд!
А как много лет представляла:
Вот идешь по улице ты
Я навстречу и … Ах! Как странно!
Не узнала. А ты ко мне.
Пять секунд это целая вечность.
И разрушился сон мой про «вновь»
Потерявши свою безупречность.

Да и ты не ко мне, вот так
Ты направился четко мимо
Пять секунд, десять лет впросак
Это в общем-то объяснимо