опять крейцерова соната

Евгений Бирюков Ривальто
Не погружаясь в глубину кровати
В стиралку складывая всё дизабелье,
заметил вдруг
средь грязного белья
единственное чистое пятно…
И, вот, на нём мой взгляд остановился

И,
кстати,
так случилось,
что, мой друг,
в мой сотовый крича:
Сейчас, вдруг, бросив трубку сгоряча;
Хотел мне донести,
что я мудак;
Мол,
Красоту не упускай — не пропускай;
И, наконец, своё ты счастье осознай…

Ну, ладно,
Хорошо

Пусть будет так…

Ты, лучшая

PS:
но я опять ошибся

         24.11.23