Я хочу подарить тебе...

Денис Леденев
- Я хочу подарить тебе Совесть!
- А за чем она мне нужна?
- Ты узнаешь, чего в жизни стоит.
Не всё брать, А отдать от себя.
- А за чем,  Лично мне это нужно?
- Я не плохо живу  без неё.
- Ты возьми, Она ведь поможет.
Сохранит, что важнее всего..

- Я хочу подарить тебе Правду!
   - Без неё я смогу уж прожить),
Я не плохо справляюсь),
Но правда,
Говорю, в пол, глаза опустив.
- Я хочу чтоб, смотрела ты прямо.
Не краснея стыдом на щеках.
У тебя есть за пазухой правда.
Она будет с тобой на всегда.

- Я хочу подарить тебе Верность!
- А она мне зачем, для чего?
- Она будет подругою верной,
Уведёт тебя от грехов.
Сохранит, кто тебе всех дороже,
С правдой, в узком семейном кругу.
Жизнь, поверь, без неё не возможна,
Когда жить будет ради кого.

- Я хочу подарить тебе Сердце,
Чтоб вместилась туда вся любовь,
Та Любовь, Кто дарил тебе детство,
Да осталась ещё для него.
С кем когда-то пойдёшь по тропинке,
За тобой семенЯ по росе
- "Мама" голос любимый услышишь,
Он с любовью прижмётся к ноге.