Болезнь...

Руслан Ракович
Когда Болезнь вливается в уста
И немощь тела не даёт мне встать,
Я вижу Лик Распятого Христа,
И на меня Снисходит Благодать!..

Болезнь даётся по твоим грехам,
Она не наказанье, она - Путь,
Ведущий из могилы в Светлый Храм твоей Души
И в этом Её Суть!..

Когда ты споришь со своей Судьбой,
В надежде робкой что-то изменить,
Ты забываешь, что Господь с тобой,
Он знает КАК ты должен жить!..

Он написал уже твои Стихи,
Тебе их нужно просто прочитать...
Но ты молчишь в неведении своём,
Поскольку ты не можешь их понять...

Вот в этом то и дело!!!...

Сколько лет я вам пытаюсь рассказать о том,
Что незачем нести весь этот бред!!!...
Нам нужно просто встать перед Христом,
Покаяться Ему в своих грехах
И, вновь, с Надеждой обрести Любовь!!!...
И Смысл перетечёт из праха в Прах...
И Бытие опять разбавит Кровь Святой Водой,
Что послана с Небес,
И мы, очистив помыслы свои,
Пройдя через Грехов Дремучий Лес,
Уйдём Тропою Смерти..
И... Любви...

Я вижу Лик распятого Христа
И на меня Снисходит Благодать...
Но, вновь, Болезнь вливается в уста
И немощь тела не даёт мне встать...

24.11.2023.