Осталось подкрасить губки...

Камилла Островская
Категория 18+


Мне надо накрасить глаза,
Бигуди торчат в волосах...
Макияж для светлой пудры,
Расчесать локоны-кудри...

Осталось подкрасить губки,
Но прежде почистить зубки.
У зеркала я присяду, -
В ушках "брюлики" поправлю.

Свидание будет отпад,
Мне бы только не опоздать.
Вот сумка, туфли, телефон...
Вдруг услышу протяжный стон:

- Боже мой, я так спешила,
Но людей лишь рассмешила.
Не мешало бы согреться, -
Ведь  забыла я одеться!..