Холодно

Ерёменко Анна
В ванной становится холодно,
Сыплется треснувший лёд.
Не все, что кажется золотом,
Блеск настоящий даёт.

Между несложными смыслами
Ты не почувствуешь ложь.
Всеми крамольными мыслями
Бьётся под окнами дождь.

Своим же сердцем наказанный,
Ты наклонился к лицу
И оказался ты связанный
Чувством моим к подлецу.

Все было сказано подлинно,
Жаль даже, что не тебе.
Было лишь только основано
На человеке в судьбе.

И оказался неискренним
Тот, кто лишь вечером ждёт.
Вновь оказался прикованным,
Вечно тебе не везёт...