Разреши перед сном подарить поцелуй

Ярослава Русская
Разреши перед сном подарить поцелуй
И остаться с тобой до рассвета,
Прикасаясь к знакомому взору лицу,
Словно солнечный луч первоцвета.

Разреши просто быть, но не тенью твоей,
А Звездою в далёкой Вселенной...
А пока... просто спи, чтоб тебе Бог Морфей
Для Души сотворил сновиденье...


24 ноября 2023 год