Приезжай ко мне...

Вероника Пятченко
Приезжай ко мне, пожалуйста,
Без причины. просто так.
Я на жизнь тебе пожалуюсь,
Расскажу, как здесь в кострах

В октябре моём безжалостно
Гибли листья на ветру.
Забери меня, пожалуйста,
В ноябре и я умру.

А, пока жива, на шалости
Трачу пепел октября.
Потерпи меня, пожалуйста,
Скоро краски отгорят.

Прояви немного жалости,
В середине ноября...
Приезжай ко мне, пожалуйста,
под конец календаря.

Привози свои усталости,
Привози свою мечту...
Только приезжай, пожалуйста!
Мне одной невмоготу.


       24.11.2023