Иди на свет

Катрин Гофман
Иди на свет.

Ночь закрывает на замок
Все то, о чем мы днём мечтали
Преподнося судьбы урок,
Нас гложет сильно от печали.

Друзья порою предают.
А ты сидишь и топишь горе
В бокале видишь свой приют.
Штормит тебя как злое море.
А ты сидишь и топишь горе.


Иди на свет,
Иди пока живешь и дышишь.
Иди вперед .
На зло врагам  Мой друг, ты слышишь.
Иди на свет.
Пока твоё сердечко бьётся.
Иди вперед.
Пока душа до Бога доберется.


Рассвет наступит и тепло
Вдруг постучится в твои двери
И станет на душе светло
Сердечно жду и  очень верю.

Кто не придал в судьбе помог.
Не бросил даже если трудно.
Скажу спасибо за урок ,
Ведь в жизни я отхапал в волю.
Скажу спасибо за урок.


Иди на свет,
Иди пока живешь и дышишь.
Иди вперед .
На зло врагам  Мой друг, ты слышишь.
Иди на свет.
Пока твоё сердечко бьётся.
Иди вперед.
Пока душа до Бога доберется.


Цените близких , милый дом.
Где любят Вас  и понимают.
Когда с подбитым Вы крылом,
Они  Вам раны залатают

Отец и мать, всегда любить
Они так быстро улетают.
За все что было, искренне простить.
Они как листья быстро опадают.
За всё что было искренне простить


Иди на свет,
Иди пока живешь и дышишь.
Иди вперед .
На зло врагам  Мой друг, ты слышишь.
Иди на свет.
Пока твоё сердечко бьётся.
Иди вперед.
Пока душа до Бога доберется.