Студенты

Козин Михаил Андреевич
Задания понятны. Цели чётки.
Сквозь сессию идём мы напролом.
Пусть синие пусты ещё зачётки,
Но скоро госэкзамен и диплом.

Мечтать об этом рано, но когда-то
Безоблачным и жарким летним днём
В заветную и памятную дату
К ступеням Alma mater мы придём.

Луч упадёт на тёмные колонны,
Среди которых мы - выпускники,
Держащие цветастые дипломы.
Они от нас сегодня далеки.

И выступит наш ректор-академик,
Раздастся поздравлений череда.
Возможно, это будет понедельник,
А может быть, четверг или среда.

Читать материал, учить билеты
Студентам факультета не впервой.
Мы верим, что наступит наше лето,
И главный состоится выпускной.