обрывки мыслей

Вита Катикова
Вам налево, мне направо.
Верно, не имею права
Ожидать я новой встречи.

Есть на каждого управа.
Может быть, они не правы?
Может лживы эти речи
Их о вечном?..

Что ж так время быстротечно?
Чисел смена в циферблате.
Я давно не при параде.

Голову вжимая в плечи,
Ухожу и не замечен
Остаётся след на снежной вате.