Ностальгия

Виктория Балаева
Отсчитывая дни,недели,
Проворно перекрашивая листья за окном
Хозяйничает осень на дворе,
И бабье лето покрывало стелит,
Укутывая землю в золотой покров.
Подует ветер,птиц неугомонных стаи
Легко сорвет с обжитых мест,
Погонит прочь,и тонкий в небе клин
Мой взгляд потянет за собой,не отрываясь…
Да-да..увы..- осенний сплин..
Диагноз стар,как прошлогодний снег.
Лежит.Спрессован и озвучен.
И на запекшихся губах
Полуулыбка-полусмех скользнет беззвучно..