Там, за окном, опять зима

Тамара Гусева 3
Там, за окном, опять зима. Метёт метель,
Там, за окном, опять морозы, снег и ветер,
Чай с мятой заварю, достану плед,
Мурлычет кот, довольный всем на свете.
И кажется, что счастье -это просто,
Уютный дом, горячий чай и теплый плед,
А за окном опять метели и морозы,
Но нам с котом до непогоды дела нет.
Устав от суеты, открою книгу,
Всего лишь миг, и я уже не здесь,
Усталость, холод и тревоги - все забыто,
Я вновь готова жить сейчас и здесь.
Там, за окном, опять метель, снега, морозы,
Но мне сейчас до непогоды дела нет,
И кажется, что счастье - это просто:
Уютный дом, мурчащий кот и теплый плед.