Послевкусие

Виктория Балаева
Влюбляются в слова и состоянье,
В нескромные,но тихие признанья,
В глаза,в которых мудрость и принятие,
В БЕЗдумное движенье рук и нежные объятья,
Объемность Духа и простор Души…
Как эти чувства мне знакомы!
И как они для Роста хороши!
Я в них купаюсь,я-как дома..
Запретов нет..границы-стерты..
Любовь-как Путь,как состояние души,
Совсем - не достижение.Не спорт…

Женщина -это чувства,
Мужчина-Разум.