Памятники искусства

Денис Кузякин
Вся жизнь игра-
А мы лишь памятник искусства,
Пожаром грезит мысль-искра,
Кидая от спокойствия до безумства.

И ныне мир познал поэта,
Наш брат тревожен, как никогда!
Умрем мы все, но наше эхо
Стрелой вонзилось на века.


Великие мысли маленьких дел уйдут в забытье карликовых людей.