Не прощу...

Эдель Вайс
Пусть жить осталось год мне или два,
Души превозмогая боли,
Я повторю бессмертные слова,
Что быть свободным лучше, чем в неволе!

Пусть сроки жизни этим сокращу,
Скажу, что мне всю жизнь красиво врали,
Но никогда ублюдкам не прощу,
Что у меня страну мою украли!