Мысли вслух

Виктория Балаева
В каждом из нас понамешано
Много доброго,много-грешного..
И, порою ,из детских обид
Разрастается то, что не видно!
Ведь другая душа-потёмки,
Как не дать ей остаться такой???
Видно надо самой стать -ребёнком..
Тонкой ниточкой дорогой...