Без тормозов

Леонид Бритва
Сейчас,  верить просто некому,
Мы кажется, приехали.
Не говорим, кусаемся,
И плюнуть в глаз стараемся.

Всё надеемся на чудо,
Но чудо, это не наука.
Только разум и только труд,
Все невзгоды перетрут.

Думать можно, сколько хочеш,
Хоть день и ночь, Бога проси.
Но, без приложения труда,
Не выймешь рыбку из пруда.