Мольба и молотьба

Влад Сумарок
Мольба и молотьба – похожие словечки…
Они ли не труды?! Сравнимы ли они?!
Одни стоят в церквах, смиренно, как овечки,
Другие ветрякам размашистым сродни…

Сотрутся в пыль слова, водой прольются мысли.
Кому-то понимать, и вовсе не дано…
Но молится за нас мудрец и независтник,
Кого перемолол наш мир давным-давно…

Мольба и молотьба – похожие словечки…


23.11.23