Моим друзьям

Виктория Балаева
Мои друзья-моя награда!
Мои-надежда и успех,
Мои победы, и-отрада,
Мои улыбки, радость, смех..
Мои печальные прозренья
На счастье-не коснулись Вас,
И наших Душ прикосновенья
Несут поддержку-каждый раз!
Благословенна я Любовью Вашей
И пониманьем и единством нашим,
И благодарна я и Богу и Судьбе
За то, что рядом Вы, и в счастье и в беде!