Слова моего деда. Чужое мнение и интерес к нему

Мария-Луиза Маклайн
Надеюсь, после цитирования слов моего деда,
Вам понятно, по какой причине Ваши советы
ЧТО и КАК мне следует делать, ВСЕГДА ИГНОРИРУЮТСЯ.

Навсегда запомни:
наши предки более 300-х лет
делали Россию ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЕЙ.
И хотя бы поэтому мнение холуёв
тебя не должно интересовать! НИКОГДА!!!