И сетевой маркетинг победил...

Алексей Чернец
* * *

И сетевой маркетинг победил.
Дебил убит, но собран после сверки
Ты не один, пока один один,
Поскольку смерти нет на этом свете.

И нет войне! - кидает клич Харон.
Не спать, Ямайка versus Аргентина!
А я молчу - я ехал с похорон,
Отходит от причала бригантина

В решающий небесный оверклок,
Где в чистом поле слечь и ждать отрада,
Что грянет гром и подведёт итог
Всеведущий небесный комментатор.

Твердишь себе: камбэк не по плечу...
Взорвёшься вдруг, отшвыривая робость,
В последний миг ударишь по мячу,
Похожему на глобус.