Фальшивые люди

Милена Иванова
Фальшивые люди

24 ноября 2023

Кривляки и клоуны, ложь без прикрас.
Фальшивые люди так надоели.
Порою решают они всё за нас.
Но мы соберёмся и их одолеем.

Возможно, не очень умны от природы
Все те, кто душевной лишён чистоты.
Возможно, что грубое слово «уроды».
Но как назовёшь их, людей без мечты.

Без помыслов чистых, желаний помочь.
Их жизнь без полёта и без вдохновения.
Их мы назовём просто «тёмная ночь».
Все к свету потянемся,  без исключения.

Фальшивые люди так надоели…