Чудеса

Светлана Леманинец
 Чудесам есть место в нашей жизни, нам без них нельзя к Отцу Небесному приблизиться, поскольку вера  к нам приходит, когда мы чудеса заметить сможем, они в нас веру укрепляют, мы не одни, нам кто то помогает, кто этот невидимка? что нас спас, когда уверен был что пробил твой последний час. Мы ищем Бога запуская в небо корабли, а Он был рядом, просто мы его не обрели, а как его принять? оставить в сердце, нам чудо надо, чтоб оно прижилось в нас навеки. Забыть нельзя, когда ты заново родился, коль жизнь даруют , значит Богу пригодился, не все мы это понимаем, уходим навсегда и Бога не встречаем.