Расставание

Баклыгина Марина
Прощаюсь с тобой через строки
(Бумага всё стерпит, я знаю).
Заждался приют одинокий,
Где только тоска ледяная.

Не будет тяжёлых упрёков
И неисчислимых страданий.
Я стану привычно-далекой,
Как сотни небесных созданий.

Тебе я обязана многим,
Отрада моя неземная!
Прощаюсь с тобой через строки,
Себя в нелюбви убеждая...

24/11/2023
Художник Светлана Валуева