О непростом

Аркадий Лифшиц
Жить с женщиной
Совсем не просто,
У пола слабого
Запрос и интерес,
Не важно ты, какого роста,
Но значим результат и сам процесс!
Одной, конечно, нужен
Только первый,
Другой милее гордый, но второй,
Все это напрягает нервы,
И только снится нам покой!
Покой с замесом вдохновенья,
Который сочетается с игрой,
Не суета, а просто уваженье,
И дело без халтуры, и с душой!
24 ноября 2023 года