тихо падает снег

Петр Шурховецкий-2
                Тихо падает снег,
                И, кругом, тишина -
                Только белые листья.
                Летящие с неба.


                Как безмерно огромна
                Твоя вышина-
                Снег , летящий из мрака
                В районе Денеба.


                Так и я , растворясь,
                В тихой песне, с тобой,
                Ничего не боясь,
                Полечу я  домой.

                Тихо,тихо - торжественно так,
                Так что ласка,
                тревожит мне сердце,
                Замеревший от счастья дурак,
                Только, только открывший
                Заветную дверцу.


                Как и прежде, всегда...
                замерев, в восхищении небом,
                Буду ждать не мелькнет ли звезда,
                Снег, летящий из мрака, в районе Денеба.

               
                Маг Рун.