Конец ноября

Геннадий Будаев
Сырое небо осенью помято.
Сонливость.
Нелепый рыхлый снег, и мокрые пролысины асфальта...
Ноябрьская  плешивость.


Готовимся встречать в санях молодку,
Ту самую, что в сказках и снегах,
Которую, под мартовскую водку,
Под улюлюканье сжигаем на кострах.

Геннадий Будаев
24 ноября 2023 г.