Дальше и выше

Екатерина Адасова
Дальше и выше

Этот огонь слаб и печален
Бросаешь в огонь дрова
Холодное небо вновь опустилось
Рисует из звезд слова
Из дальних холодных глубин
Течет поток прошлой вспышки
Там кто-то тоже замер один
Он время закрыл как книжку
Этот огонь слаб и печален
И руки теплом лижет
В глазах угольки костра мелькают
А звезды все дальше и выше