Грустит ноябрь

Лариса Александрова-Дмитриева
Грустит ноябрь обнажённый,
А вместе с ним грустит она,
В её сердечке обожжённом
Живёт какая-то вина…

Вина за маленькое счастье,
Что грянуло, как майский гром,
И рвётся душенька на части -
Что люди скажут, что потом…

А всё случится, как случится,
Ты только в лучшее поверь,
И если в жизнь весна стучится,
Не прячь глаза, открой ей дверь…