482. Делай!

Евгений Екимов
Каким бы умным нибыл ты мой друг
Запомни, ты не можешь знать что будет.
Когда и где прервется сердца стук,
Каким тебя запомнят эти люди.
Пути Господни не исповедимы,
Живи сквозь все, не дай себе заснуть.
Отдай мечте все без остатка силы,
Ведь лучше делать, чем не делать, вот в чем суть.
И сколько б не прошел ты по дороге ,
Пусть даже не достиг мечты своей,
Все это путь проделанный до Бога.
Который каждому назначен из людей.
Движенье жизнь, живи и развивайся,
Не опускай при неудачах рук,
Ведь лучше делать, чем не делать, не сдавайся .
Полезен даже неуспех, пустых потуг!
Оценено все будет после жизни,
Когда пройдешь сквозь дверь с названием страх.
Служи всегда небесной лишь отчизне !
Другие все заслуги, только прах!

24.11.23 г.