Познакомься со мной вчера

Алена Шевченко
Познакомься со мной
Вчера
Когда я проходила
Мимо
Брел по набережной
Я одна
Взглядом встретила
И забыла
Познакомься со мной
В четверг
Ранним утром в парке
Зевалось
Я с собакой гуляла
Бред
Ты прошел я тебе
Улыбалась
Познакомься со мной
В октябре
Когда серое небо
Качает
Но бежишь к остановке
И след
Твой мгновенно в луже
Тает
Познакомься со мной
Как-то раз
Проходящий холодный
Прохожий
Вспомни тысячи тысячи 
Раз
Раз за разом меня
Вспомни вспомни