Просто обожаю. - шутка в стихах

Ирина Санкина
Я телефон свой просто обожаю))
И у любви у нашей нету выходных...
Даже под градусом его не забываю,
Когда на празднике гуляю у родных...

Он, как хорошая подруга... много знает...
Свидетель так сказать моих идей...
Поэтому автопилот мой понимает,
Что забывать в гостях нельзя таких друзей

Ведь в нём практически все явки и пароли...
От госуслуг, онлайн сбербанка, КуарМи...
Одни лишь записи к врачам так много стОят,
Что не дай Бог его не взяв, просто уйти...

Потом ещё одна такая есть проблема...
Пока тебя в объятьях держит в кАйфе змий,
Тут не стоит вопрос, в мозгах маячит тема,
Из вариации давай поговорим...

И это только часть большого списка,
Чем дорог и любим мне телефон...
Но я пожалуй чуть сдержусь из риска
Взболтнуть чего не надо языком) ...

23.11.23г. Ирина Санкина (Попова)