2023. Сердце будет в разлуке стонать

Бочкарев Михаил
Я глаза твои долго не видел
И дыхание стал забывать.
Может я тебя чем-то обидел?!
Сердце будет в разлуке стонать.

Я глаза твои снова увижу
И прижмусь к ослеплённым губам,
Чтоб как раньше, снесло бы мне крышу,
Своё сердце за это отдам!