Открыт дневник на вырванной странице

Гущин Николай
Что с нами было, наша суть
Подходим мы к границам перепутий
Груз этот давит нам на плечи
На поворотах тех нам встречи

О времени забыл, пошёл в обход
И вот он промах мой и недолёт
Стою, в руке перо от пролетавшей  птицы
Открыт дневник на вырванной странице

Пройдём весь путь своими мы ногами
Мы хлеб едим, омытый он слезами
На перекрёстках незнакомых лица,
А просимся мы к ним же на постой

Так хочется пожаловаться с кем то
Так хочется заплакать над собой.