Лебеди

Макеева Надежда 5
*Любовь убита,выпита до дна...
С тобою мы на разных берегах...
В окно глядит задумчиво луна,
А мы с тобою рядом лишь во снах.
*Во сне целую и во сне люблю,
Меня ласкаешь в трепетных руках...
Приму любовь я нежную твою,
Когда мы будем плыть,как облака.
*Мы будем плыть на утренней заре,
Даря друг другу нежность и покой,
Два лебедя...любовь ты даришь мне
А я теперь уже навек с тобой.
*Два лебедя,две любящих Души,
Как жаль,что это был всего лишь сон
На крыльях мы любовь свою несли
Сердца рвалИсь и бились в унисон...